ШОКОЛАД ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
Vegan, на ферментированном овсяном порошке. Чистый состав,
под нужды ваших кондитерских шедевров!
Хочу!
Для чего можно использовать?
Для ганаша и кремов
Глазировка конфет, трюфелей, сырков, клубники и тд.
Для плиток
Для шоколадного велюра
Виды шоколада MagiChoco*
*И актуальные цены с 23.11.2025 г.
Молочный шоколад
Состав: какао масло натуральное, тростниковый сахар нерафинированный, ферментированный овсяный порошок БЕЗ ДОБАВОК, тертые какао бобы.
Цена: 2500-2600 руб.
Малиновый шоколад
Состав: какао масло, эритрит (природный подсластитель), ферментированный овсяный порошок БЕЗ ДОБАВОК, порошок малины сублимационной сушки.
Цена: 2500-2600 руб.
Белый шоколад
Состав: какао масло, ферментированный овсяный порошок БЕЗ ДОБАВОК, тростниковый сахар.
Цена: 2300-2400 руб.
Горький шоколад
Состав: тертые какао бобы, кокосовый сахар нерафинированный, какао масло.
какао 77%
Цена: 2900-3000 руб.
Карамельный шоколад/Гречишный шоколад
Состав: какао масло натуральное, кокосовый сахар нерафинированный, ферментированный овсяный порошок БЕЗ ДОБАВОК, соль розовая гималайская.
Цена: 2500-2600 руб.
Связаться с нами
Почему именно наш шоколад?
Мы создаем и экспериментируем, чтобы сделать наших кондитеров счастливыми!
Личное общение
Проконсультируем, поможем с выбором, расскажем о нашей продукции все, что вас интересует
Быстрая доставка
Если нужные позиции в наличии - отправка возможна в течение 1-2 рабочих дней
Пониженное содержание сахара
Белого, тростниковго демерара или косового нектара - не важно! В нашем составе минимальное количество приторности :)
Под запрос для вас
Подберем и разработаем густоту, сладость и цвет шоколада под нужды вашего кондитерского производства всего от 5кг закупки
Vegan
Наш шоколад не содержит лактозы, а на производстве не используется коровье молоко. Расширьте свою линейку десертов!
Наши контакты
MagiChoco 2025
г. Мытищи
Написать нам
Телеграм канал
Нельзяграм
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Оформить заказ
Made on
Tilda